Ibu Ami Menerima Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur Dari Pj Bupati Tala
Keterangan Gambar : Pj Bupati saat menyerahkan hadiah utama kuis bagarakan sahur

Ibu Ami Menerima Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur Dari Pj Bupati Tala

Pelaihari - Warga Desa Bumi Jaya yang akrab disapa Ibu Ami menerima hadiah utama Program Kuis Bagarakan Sahur dari Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman di LPPL Radio Tuntung Pandang pada Jumat (05/04/2024).

Usai menerima hadiah berupa kulkas, Ibu Ami yang telah aktif mendengarkan radio sejak 2018 ini mengaku bersyukur menjadi satu dari ratusan penelpon yang beruntung.

"Alhamdulillah, senang sekali bisa menerima hadiah utama. Selama Ramadan tahun ini, ini menjadi kali kedua menerima hadiah dari LPPL Radio Tuntung Pandang," kata Ibu Ami.

Selanjutnya Ibu Ami menceritakan bahwa kesusahannya bukan pada pertanyaan tetapi untuk tersambung dengan layanan telepon LPPL Radio Tuntung Pandang.

"Setiap sahur saya menelpon tetapi susah untuk tersambung, karena memang banyak yang mau masuk," lanjut Ibu Ami.

Program Kuis Bagarakan Sahur milik PPPK Radio Tuntung Pandang hadir pada setiap harinya mulai pukul 02.30 sampai dengan 04.30 wita selama Ramadan dengan memberikan hadiah tiga sampai empat buah hadiah.

Adapun pada malam puncak, diundi sebanyak 27 buah hadiah dengan dua buah hadiah utama dari Pj Bupati Tala dan Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala. Selain dia hadiah tersebut, juga diserahkan hadiah dari unsur Forkopimda Tala, Sekda Tala, SKPD Lingkup Pemkab Tala, dan instansi vertikal. (Diskominfo Tala).