Pj Bupati Halalbihalal Dengan Pejabat dan Masyarakat di Balairung
Keterangan Gambar : Pj Bupati dan Pj Ketua TP PKK saat halalbihalal

Pj Bupati Halalbihalal Dengan Pejabat dan Masyarakat di Balairung

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman menggelar halalbihalal dan silaturahmi dalam rangka Idulfitri 1445 Hijriah di Gedung Balairung Tuntung Pandang Pelaihari pada Rabu (10/04/2024).

Pj Bupati turut didampingi oleh Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Tal, Hj Rizki Yulia Syamsir Rahman saat menerima para tamu undangan dan masyarakat yang datang berlebaran.

Tampak tamu undangan yang hadir diantaranya unsur Forkopimda Tala, Sekretaris Daerah (Sekda) Tala, asisten, para Kepala SKPD, para pimpinan instansi vertikal, pimpinan perbankan, para camat, hingga para purna tugas Pemkab Tala juga ikut datang berlebaran.

Ratusan tamu yang hadir sejak pukul 09.00 Wita sampai dengan 12.00 Wita disuguhi berbagai macam makanan mulai dari makanan ringan hingga makanan berat dan ditemani alunan musik. (Diskominfo Tala).