Pj Bupati Salat Id Bersama Masyarakat Tambang Ulang
Keterangan Gambar : Pj Bupati saat menghadiri Salat Idulfitri di Desa Tambang Ulang

Pj Bupati Salat Id Bersama Masyarakat Tambang Ulang

Tambang Ulang - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman bersama unsur Forkopimda dan Sekretaris Daerah (Sekda) Tala melaksanakan salat Idulfitri 1445 Hijriah di Masjid Riyadus Sholihin Desa Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang pada Rabu (10/04/2024).

Pj Bupati sesaat sebelum pelaksanaan salat, mengucapkan selamat hari raya Idulfitri kepada seluruh jamaah yang hadir.

"Kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin. Kami juga menyampaikan titipan salam dari Gubernur kita, Paman Birin dan Acil Odah kepada seluruh masyarakat," kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati berharap sembari berdoa semoga semua amal ibadah selama Ramadan diterima oleh Allah SWT.

"Semoga amal dan ibadah kita semua diterima oleh Allah SWT dan semoga kita kembali dipertemukan dengan Ramadan tahun depan," lanjut Pj Bupati.

Turut hadir Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala, Kepala SKPD Lingkup Pemkab Tala, para camat dan masyarakat Desa Tambang Ulang. (Diskominfo Tala).