Pj Bupati Serahkan Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur LPPL Radio Tuntung Pandang
Keterangan Gambar : Pj Bupati bersama Pj Ketua TP PKK usai menyerahkan hadiah bagarakan sahur

Pj Bupati Serahkan Hadiah Utama Kuis Bagarakan Sahur LPPL Radio Tuntung Pandang

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman bersama Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Tala, Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman menyerahkan hadiah utama program Kuis Bagarakan Sahur di LPPL Radio Tuntung Pandang pada Jumat (05/04/2024).

Usai menyerahkan hadiah, Pj Bupati memberikan apresiasi kepada jajaran LPPL Radio Tuntung Pandang dan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Tala atas terselenggaranya Kuis Bagarakan Sahur selama Ramadan 1445 Hijriah.

“Kegiatan ini sangat positif, bisa menjalin silaturahmi dan syiar islam. Selain itu masyarakat yang bergabung juga berkesempatan mendapatkan hadiah,” kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati berharap di tahun-tahun mendatang Kuis Bagarakan Sahur ini bisa lebih ramai lagi dengan memberikan hadiah yang lebih banyak lagi.

“Kegiatan ini luar biasa sampai ada penelpon yang dari luar Kalimantan Selatan, semoga tahun depan lebih ramai lagi termasuk hadiah-hadiah yang disediakan,” lanjut Pj Bupati.

Program Kuis Bagarakan Sahur yang digelar oleh LPPL Radio Tuntung Pandang secara rutin memberikan tiga sampai empat hadiah kepada para pemenang setiap harinya. Adapun pada kesempatan ini diserahkan sebanyak dua hadiah utama dan 25 hadiah tambahan yang merupakan pemberian dari Pj Bupati, Sekretaris Daerah, Pj Ketua TP-PKK, SKPD lingkup Pemkab Tala, dan instansi vertikal.

Program Kuis Bagarakan Sahur hadir setiap hari saat Ramadan mulai jam 02.30 Wita sampai dengan 04.30 Wita dengan melayangkan pertanyaan sederhana seputar agama Islam dan pemerintahan. (Diskominfo Tala).