Pererat Tali Silaturahmi Pj. Bupati Tala Gelar Buka Bersama
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menggelar buka bersama jajaran seluruh pemerintah Kabupaten Tala; Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), instansi vertikal, tokoh masyarakat dan masyarakat Tala di Gedung Balairung Tuntung Pandang

Pererat Tali Silaturahmi Pj. Bupati Tala Gelar Buka Bersama

Pelaihari - Pererat Tali Silaturahmi Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menggelar buka bersama jajaran seluruh pemerintah Kabupaten Tala;

Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), instansi vertikal, tokoh masyarakat dan masyarakat Tala di Gedung Balairung Tuntung Pandang, rabu (27/03/2024)

"Acara ini bukan hanya berkumpul bersama dan berbuka bersama namun juga sebagai momentum mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan diantara kita semua," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Dalam sambutannya Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman mengajak untuk memanfaatkan setiap kesempatan di bulan suci Ramadhan untuk memperbaiki diri dan meningkatkan  kualitas hidup masyarakat di sekitar.

"Saling tolong menolong, mengingatkan dan saling memberi inspirasi untuk menjadi umat yang jauh lebih baik kedepannya," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Saat menutup sambutannya Pj. Bupati minta ASN yang memberi pelayanan kepada masyarakat dapat memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Tala  dengan penuh keikhlasan dan integritas.

Dalam rangkaian buka bersama tersebut diisi dengan berbagai penyerahan diantaranya paket busana muslim berupa baju koko dan mukena untuk 50 orang mualaf dari TP. PKK Tala, 30 paket sembako dari Baznas Tala dan penyerahan busana muslim berupa baju koko dan mukena untuk 50 orang ustadz dan ustadzah dari TP. PKK Tala dalam rangka memperingati HUT Hari Kesatuan gerak (HKG) PKK ke 52.

Penyerahan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Pj. TP. PKK Tala Yulia Syamsir dan Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman (Diskominfo Tala)