Pj. Bupati Tala Serahkan Bantuan 100 Juta Untuk Masjid Istiqomah Rutan Kelas II B Pelaihari
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman serahkan bantuan 100 Juta dari Hibah Daerah Tahun 2024 untuk masjid Istiqomah Rumah Tahanan (Rutan) Negara Kelas II B Pelaihari pada Safari Ramadhan 1445 Hijriah

Pelaihari - Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman serahkan bantuan 100 Juta dari Hibah Daerah Tahun 2024 untuk masjid Istiqomah Rumah Tahanan (Rutan) Negara Kelas II B Pelaihari pada Safari Ramadhan 1445 Hijriah sabtu (23/03/2024)

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman kepada Kepala Rutan Negara Kelas II B Pelaihari yang juga disaksikan oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Kalsel Sayid Mahdar.

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman dalam sambutannya mengajak warga binaan Rutan Negara Kelas IIB Pelaihari memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.

"Meskipun terpisah jarak dengan keluarga, namun semangat kebersamaan dalam beribadah tetap menyatu, jadikan masa ini untuk memperbaiki diri," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.